Что тебе нужно:
Лук - 2 шт.
Вареники из морозилки
Соль - 0,5 ч.л.
Порежь лук на кубики 1*1 см и обжарь на сковороде до прозрачности.
В большую кастрюлю налей кипятка из чайника, не доливая до верхе на 2-3 пальца. Посоли. Пусть закипит.
В кипящую воду кидай по одному варенички на несколько порций. Проведи ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники не слиплись.
Как только вареник всплывает, вынимай его аккуратно большой ложкой. И отправляй на сковороду с тушеным луком.
Вытащил все вареники? Теперь аккуратно деревянной лопаткой перемешай лук с вареничками, закрой крышкой и пусть поджарятся вместе еще 5-7 минут. Можно поперчить чуть-чуть. Перемешай разок.
Не хочешь с луком? Тогда вынимай варенички на сковороду со сливочным и растительным маслом по 1 ст.л. и обжаривай 5 мин.
Все готово!
Вынимаем вареники без воды
Вот так тушим лук до прозрачности
А коричневый цвет вареничков потому, что они из цельнозерновой муки. Чистый gesund!
Приятного аппетита! 😋