Что тебе нужно на 8-10 человек:
Кабачки - 4 шт
Баклажаны - 4 шт
Грибы (лучше крупные) - 1 кг
Перец сладкий - 4 шт
Помидоры - 4 шт
Кабачки, баклажаны и помидоры поруби на крупные кружки, толщиной ~ 2 см. Перец - на 4-6 частей. Грибы - целиком.
Бабушка сказала, что вкуснее всего мариновать в маринаде, который остался от мяса. Вот ты вытащил мясо на жарку, и в эту же кастрюлю с маринадом отправь все овощи. Перемешай. Овощи достаточно промаринуются пока будет готовится мясо.
Если нет маринада от мяса, значит сделай
Маринад:
в отдельной мисочке смешай соевый соус, мёд, растительное масло, горчицу и паприку (если есть).
Жарь овощной шашлычок так же как и мясной😉
Как же это вкусно!!!!!
Вот на решетке
Вот вариант с кукурузой
Овощи и свежая зелень - лучшее дополнение к мясу!
Вкусно выдавить лимончик на готовые овощи.
Балдежь!