Что тебе нужно:
Фокачча или чиабатта или любой белый хлебушек
Руккола или листья салата, какой есть дома
Мортаделла (колбаска как вареная) или ветчина, или мясо - пару шрайбенов
Кусочек лимончика, чуть оливкового масла и 1 ч.л. горчички в зернах
Пару шрайбенов хлеба подогретый на сковороде или в духовке (режим верх них+вентилятор) до хрустящести. На тарелку.
На него выложи рукколу или салат какой есть. Можно помидорку кружочками.
Мортаделла (колбаска как вареная) или любая какая нравится - пару шрайбенов.
Побрызгай лимонным соком (чуть придави кусок лимончика) и оливковым маслом. Итальянские гурманы еще и цедру сверху натирают.
Филе индюшатины и шпинат
Микс салата, свинина и яйцо
Даже не знаю как подписать 😆
Очень рекомендую сверху дополнить яйцом всмятку или жаренным. Вытекающий желток станет прекрасным соусом 👍
И чай с сахаром!!!