Что тебе нужно:
Фарш индюшиный или куриный/ свино-говяжий/ курино-свиной и т.п. - 1000 г (любого мяса или смеси разных видов)
Яйца - 3 шт
Лук - 2-3 шт
Перец сладкий - 2 шт
Помидор - 3 шт
Кабачок - 1 шт или горошек (зеленый заморожен.) - 100-150 г
Специи кориандр, паприка, перец – по 0.5 чайн. ложки
Соль – по 0.5 столовой ложки
Свежая петрушка - пучек в палец толщиной
Лук нарежь мелко-мелко, перец и помидоры - на кубики ~1*1 см, кабачок - на терке, зелень - порубить.
В самую большую миску - фарш + все овощи + горошек + яйца + зелень + специ и соль.
Все тщательно вымесить рукой.
Чашу мультиварки или стеклянную форму для выпечки смажь растительным маслом. Переложи мясную смесь в форму, разровняй верх и выпекай на режиме Выпечка (с закрытой НЕ заблокированной крышкой) или в духовке на 170 град 1 час. Готово.
У меня из индюшиного фарша
Разного цвета овощи создают яркий разрез
Вкусно и холодным, и подогретым
Классное решения вместо котлет, к тому же вкусней!
Приятного аппетита 😋